28. 10. 09. Я устала испытывать боль...

Я устала испытывать боль
И, в ответ, причинять тебе,
Мне уйти от тебя позволь
И остаться одной в борьбе.
Я смогу, я перетерплю
Боль утраты и боль потерь -
Я так сильно тебя люблю,
Что в любовь ты мою не верь!
Потому что все ближе край
И я в пропасть вот вот сорвусь,
Мне с тобою был рай не рай
Пусть я в ад попаду, и пусть!
Лучше так, чем одной любить
Ожидая любовь в ответ,
Лучше вовсе с тобой не быть,
Чем услышать однажды - "Нет!"


Рецензии