Наверное люблю...

Наверное люблю,по этому ревную,
ведь не бывает ревности у нелюбимых.
Не ищет моё сердце для себя другую,
не принимает оно персонажей мнимых.
Не станем мы другими даже врозь,
но лучше промолчать,всё будет видно.
Быть вместе,нам с тобой не удалось,
но знаешь,ни за это мне сейчас обидно.
Тревожит то,когда в безмолвной тишине,
так искренне,ты сердце мне своё дарила.
Тогда оно не нужно было мне,
теперь я разрываюсь,что его не принял.
В печали,ищу выход из тоски.
Утрату,разделил на два похожих слова.
Проценты выжить,у меня низки,
а у тебя,есть смысл жить ради другого.
Ну что ж,будь счастлива,любовь не
украдешь...
От безнадёжности мне этой никуда ни
деться.
Ни потому-что в мыслях ты моих живёшь,
а потому-что,не могу я вызволить тебя из
СЕРДЦА...


Рецензии
Да странное дело, когда предлагаешь сердце на ладони ... нет не нужно, а потом ... вот так часто и бывает.. оч знакомо... респект вам...

Ирина Власенко   01.10.2012 14:34     Заявить о нарушении
На это произведение написано 18 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.