я - шумаХЕР

Я заглох, сигналят сзади
Я стоял на перекрестке
Ну не суки ну не ****и!
Вот такой вот юмор плосский...

Поворот налево? Можно?
Дядька с жезлом прибежал
Бля!Мудила!Осторожно!
И меня он наказал...

Я несусь под двести десять
На дороге было скользко
Еще пара пива влезет...
Больше нет у меня мозга!!!

P.S написано на занятии по вождению с Дмитрием Кошеленко по строчке вслепую. Дима спасибо))))

Прошу прощения за ненормативную лексику)


Рецензии
Гыы, ЛОЛ :)

Дмитрий Кошеленко   12.02.2011 14:52     Заявить о нарушении
Ага:)прикольные занятия были...называется почувствуй себя школьником;)

Юлия Громыко   13.02.2011 18:35   Заявить о нарушении