Белый рояль

Белый рояль,
Голубые мечты,
Розовый сон,
В нем придёшь ко мне ты!

Закрою глаза -
И в лесочке зелёном
Меня ты обнимешь
Неловко, смущенно!

А я обовью
Твои плечи руками,
А я опалю
Твои губы губами!

Все краски и звуки
Смешаются вместе,
Из леса уйдем
Женихом и невестой,

И все свои горести,
Беды, печали,
Оставим в наследство
Седому роялю...

Катя Левитан
08.08.08.


Рецензии
Целая радуга на белом рояле!

Александр Эрдей   18.11.2009 08:40     Заявить о нарушении