шепотом

мне до твоей весны не достать
нервные пальцы чувствуют вечер
солнце холодную вывело стать
убраны золотом нежные речи

тонким порханьем крыльев-ресниц
ты покидаешь уставшее время
я попрошу беззаботных синиц
щебетом звонким...


Рецензии