Печать желаний

Там, где лежало волос твоих
Серебро, чуть южней,
Нарочно нос не зарыла в них -
Там, у края, больней

Чтоб «никогда ничего не проси»
Стало моим естеством,
Сто раз воскресли в день пасхи и
родились на рождество

Четырёхмерное «Я – ТВОЯ»
(Вопрос или ответ?)
Только губами сказала я,
А  не словами, нет

Где открывается, (знаю я)
Каждого рая дверь
Там печать желаний моих
И ты носишь теперь

2009


Рецензии