Любви Божественный елей

Любви Божественный елей
Даёт душе преображенье,
Тех чистых граней отраженье
Я нахожу в сердцах людей.
У жизни нет случайных встреч,
В пути всегда идут уроки.
Судьбы непознанные строки -
Нам трудно дар её сберечь.

Как быстро тает воск свечи!
Но пламя ярко освещает,
А сердце трепет ощущает
В безмолвной музыке ночи.
Я мыслями дерзну ступить
В небес манящую безбрежность,
Из родника Любовь и Нежность
Устами жаркими испить.
О благодати насыщенье!
О проникающий покой!
Творец! Своей Святой Рукой
Даруй мне Милость и Прощенье!

Пусть Веры праведной одежда
Лишь только чистотой блистает,
Хоть время  календарь листает -
Любовь живёт, и с ней Надежда!
Её Божественный елей
Даёт душе преображенье -
Тех чистых граней отраженье
Я нахожу в сердцах людей.


Рецензии