В слова Всевышнего поверив безоглядно

в ответ на послание:
Взгляни на мир глазами Бога!
Он видит мир не так как ты!
Ты говоришь - Могу немного!
Он говорит - Всё можешь ТЫ!
(без указания автора, за что приношу свои извинения)




В слова Всевышнего поверив безоглядно,
Свершить свою судьбу и вновь счастливой стать
И смех, и слезы принимая как награду,
Посланьям предначертанным внимать.

Поверить: все по силам воздается
И не напрасно пережиты дни,
Где на сомненье право признается,
Где место есть и будет счастью и любви…


Рецензии
Супер!!!!
От души из самой глубины.....

Неоновый   18.11.2009 22:04     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.