Мне так привычно чувствовать тебя

Мне так привычно чувствовать тебя....
Твою, друг мой, поддержку и опору
Признаться, я освоилась так скоро
С тем фактом, что ты стал мне как заря....

Как утренний серебряный восход,
Что в дымке снежной ауры зимою
Что предвещал мне - снова стать живою
И воскресил все чувства в свой черёд.

И я не знаю, как тебе сказать
Что ты... Ты самый лучший на планете...
Да, за слова такие мы в ответе
Но, ты об этом тоже должен знать!

Спасибо, что ты рядом, мой родной,
Спасибо, что ты есть на этом свете
За то, что не торопишь в свои сети
За то, что не волнуешь, как прибой.

За то, что рядом ты в моей беде
За то, что ты живёшь своей судьбою
Из строчек тебе памятник я строю
А может, это памятник мечте...


Рецензии
какие теплые строки...

Александр Зенкевич   18.11.2009 13:49     Заявить о нарушении
Рада тебя порадовать....
-)))))))))))

Обычная История   18.11.2009 14:01   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.