***

сижу-курю, пишу стишок,
дочурка села на горшок,
жена мне гладит брюки,
так и мелькают руки.
собака лает во дворе,
а мышь сидит в своей норе.
и я сижу себе, пишу,
я молча буквы вывожу;
весна, природа, благодать,
что так и хочется соврать,
ведь нету у меня жены,
и не поглажены штаны,
нет ни жены, ни дочки,
встаю и ставлю точку.

(мораль сей басни такова:
дурак башкой колол дрова)
5.04.07


Рецензии