абстракция

растрепанные ленты
в унылом хрустале -
бесшумные агенты
в прозрачном феврале
искали-задохнулись
и кубарем летят
пустых дверей проемы
нескромные манят
истома линий нежных
расплескивает вязь
среди барханов снежных
рассеянно смеясь


Рецензии