А знаешь милый...

А знаешь милый, я недавно поняла,
Что невозможно любовь затоптать,
Её невозможно забыть,
Лишь можно в себе закопать.

С годами стирается боль,
И горечь обид и потерь,
Но только любовь внутри,
Дремлет,как раненый зверь.

Она надеждой живёт,
Скрывая себя глубоко,
Ей нужен,лишь тот мираж,
Который так далеко.

Любовь не способна забыть,
Она не сумеет придать,
Она может молча любить,
И время свое выжидать...


Рецензии
Красиво! У меня тоже есть стих на эту тему!

Элина Благодар   18.11.2009 23:39     Заявить о нарушении
Спасибо Элиночка!!!!)))
С теплом,

Екатерина Королевна   18.11.2009 23:49   Заявить о нарушении