Извини, я любить разучилась...

Извини ,я любить разучилась,
Не найти мне тому причину,
Наше счастье с тобой разбилось,
Не разжечь вновь страстей лучину.

Наши свечи давно догорели,
Затушила огонь горечь,
Наши звезды,вдруг стали темнее,
И на сердце пришла полночь.

В полумраке не видя света,
Не найти нам теперь ответа,
Почему же любовь прошла,
Как и наше с тобою лето...


Рецензии