Ты больше не пахнешь Dior

…Ты больше не пахнешь Dior.
Не меня в эту ночь обнимая.
Вот и кончился наш коридор,
А за ним темнота немая.
Ты роняешь слова в пустоту,
Но они ничего не значат.
И сегодня ты выбрал не ту,
Без которой ты ночью заплачешь.
С каждым разом тебе все больнее.
Безразличнее мне с каждым разом.
Что ж, спасибо, я стала умнее –
Равнодушнее в чувствах и фразах.
Ты сдираешь меня прямо с кожей,
Дыры в теле латаешь чужими -
Я не рядом, а значит нужно,
Чтоб тебя за меня долюбили.
Я давно не летаю во сне,
Паутиной покрылась и пылью,
И хотела б присниться тебе,
Но висят на крючке мои крылья.
Иногда, знаешь, я тосковала -
Вот такая нелепая чушь,
На стене, где тебя рисовала,
Стынет плесень и черная тушь...
Я ору – C меня хватит, довольно!!!
Это просто синхронный бред.
Это бесит, но мне не больно,
Что тебя во мне больше нет!!

…ведь ты больше не пахнешь Dior…


Рецензии