Меня преследуют губы...

Меня преследуют губы. Нежные мягкие губы.
Они не шепчут слов, а просто несут Любовь.
 
Они не жадно впиваются, а просто ко мне прикасаются...
Мне снятся они и тревожат. Как будто кто-то ворожит:
 
Опять среди ночи и дня, шепча, вспоминает меня.
 
Тот шёпот незримо струится и только ко мне сремится.
И в каждом ветра касанье мне чудится это лобзанье.
 
Я вдрагиваю тревожно: Ах, разве это возможно...
2007г


Рецензии