Русская рулетка

Курок взведен и револьвер к виску,
И только в Божьей власти все исправить.
Рулетка Русская, ты разгони тоску,
В другое русло жизнь пора направить.

Один патрон и жизнь одна дана,
И что сильнее, что вам ближе все же?
От смерти может лишь спасти судьба,
Так кликни громче ты ее, о Боже!!!

Со смертью руку отведи сейчас,
И покажи всю радость жизни нашей.
В свою судьбу не верим мы подчас,
А ведь она дана нам полной чашей.

И в нашей власти чашу ту судьбы,
Испить глотками мелкими, до донца.
И верить нужно – будешь счастлив ты,
И вновь увидишь в небе лучик солнца.


Рецензии