Люди, которые не светятся

Вдохновение: теплое и светлое стихотворение
«Есть люди, которые светятся» (Зараза Кусачая)
http://www.stihi.ru/2009/11/14/3641

Есть такие люди, что не светятся,
Все в проблемах, в склоках и в борьбе,
И они с годами не изменятся,
Хоть им кол теши на голове!

Проживают жизнь такую трудную,
Всё судьбу не победят никак,
И на шее тянут лямку грузную,
На плечах их боль, болезнь и страх!

Не старайтесь подойти к ним близко,
Разделить проблемы и помочь,
Они Вас заставят мыслить низко,
А летать с их грузом Вам не смочь!!!


Рецензии
Очень понравилось. Спасибо, Евгений.
Познакомилась с Вашим творчеством в сборнике номинантов премии "Поэт года 2017".
Хорошо пишите. Дальнейших Вам творческих успехов.
С уважением, Галина.

Гала Галка   06.06.2018 10:04     Заявить о нарушении