Черепушки, черепята...

Черепушки, черепята...
Нету к прошлому возврата.
В жизнь играли как в игрушки,
Получились - черепушки.

Брались мастерски за дело:
Обжигали и лепили.
Поиграли - надоело.
Черепушки получили.

В угол некому поставить,
Пальцем погрозить, отшлёпать,
Склеить-починить заставить,
Повиниться - лбом да об пол...

Черепушки, черепята...
Доигрались. Дорезвились.
Нету к прошлому возврата...
Подмели всё и простились.
2000г


Рецензии