Мое счастье

                На http://www.stihi.ru/2009/11/04/6551
                Про счастье, Стран-Ник


Подтолкнула переплет частый,
Распахнула я окно настежь -
С вьюгой-снегом, с холодком-ненастьем
Залетай, мое заблудшее счастье.
Что кружишь, не находя места?
А давай тогда кружить вместе!
Говоришь, что для двоих слишком тесно?
Ну тогда вот тут присядь, в это кресло.
Хочешь чаю? Закипит скоро.
А не хочешь, так давай спорить –
Есть ли ты или тебя вовсе нету.
Пошутила – мне не надо ответа.
Вот же ты – глядишь в окно грустно.
Оглянулась – нет тебя. Пусто.


Рецензии
Замечательно, Татьяна! Пронзительно, трогает и так знакомо!

Арс Аманди   17.01.2010 00:11     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.