Твои пальцы, как струны-ветви...

Твои пальцы, как струны-ветви.
Я сонату на них играю.
И твои опускаются веки.
И мне кажется - я умираю.
 
Я ломаюсь в объятьях и таю.
Я как будто свеча оплываю.
Я к элите дичка прививаю
И корнями в тебя прорастаю.
 
Всё летит в чёрно-звёздное чрево.
Меж ветвей наших плод созревает.
Мы с тобою - Господнее Древо.
И мне кажется - так не бывает...

1991г


Рецензии