Пришел в этот мир малыш долгожданный

Пришел в этот мир
Малыш долгожданный.
Не подозревая, какой он желанный!

Глазами обвел
С интересом вокруг.
Испуганным криком
Зашелся он вдруг.

Как чистый листок
Безгрешна душа
У новорожденного малыша.

К источнику жизни
Он жадно прижался
И жизненной силы
У мамы набрался.

Фантастически вкусный
Материнский нектар!
Наслаждение в жизни
Малыш испытал.

К прекрасной той женщине
Зародилась любовь.
Соединила навеки
Родная их кровь!
22.11.2009г.


Рецензии