Дайте Мне Гитару и 220!

Мне достаточно грязи и серого неба,
Мутной воды и черствого хлеба.
Мне достаточно драки, мне достаточно дружбы,
Мне уже давно ничего не нужно!

Я сыт по горло, это предел!
Мне все надоели, я всем надоел.
И вся моя жизнь была бы полная шара,
Если б не моя электрогитара.

С меня хватит любви, мне достаточно лести,
Мне достаточно лжи, мне достаточно мести!
Мне достаточно соли, мне достаточно перца,
Мне достаточно игр для старого сердца!

Я сыт по горло, это предел!
Мне все надоели, я всем надоел,
Но все это было бы не так уж и плохо,-
Хватило бы только переменного тока!

Мне достаточно боли, мне достаточно страха,
Даже мой Рок-н-Ролл меня затрахал!
Мне достало бы сил, я покончил бы с этим!
Но кто-то ищет мой след на магнитной ленте...

Я сыт по горло, это предел!
Мне все надоели, я всем надоел.
Мне нечем дышать! Этот город мне тесен!
Но мне нужно спеть еще пару песен...

Мне хватило бы простой пирамидки из жести,
На зеленом холмике, в тихом месте.
Но пока я здесь, и до этого срока,
Боже, дай мне сил и переменного тока!

Я сыт по горло, это предел!
Мне все надоели, я всем надоел,
Но я в последний раз хочу оторваться,-
Дайте мне гитару и 220!

Декабрь 1994


Рецензии