Глафира

Заспорили хакер, провайдер, электрик:
Кто трейдеру больше вреда причинит,
Кто вытянет душу, на нервах играя,
И кто бедолагу вконец разорит.

И бросили жребий. Провайдер был первым -
Он с хакером вместе за партой сидел -
И связь прервалась, поиграла на нервах,
Но трейдер стоп-лоссом закрыться сумел.

Провайдера друг – хакерюга известный -
Трояна в компьютер решил запустить,
Но трейдер специальные ставил программы,
Как хакер не бился – не смог разорить.

И взялся за дело тут бравый электрик,
Пошёл в щитовую и выключил свет!
Казалось бы, что может быть ещё хуже:
Погас монитор – электричества нет.

Но трейдер парнишка был тоже не промах,
На случай такой ноутбук он припас,
Посредством HiFi-я сумел подключиться
И смог сохранить депозит в этот раз.

Три спорщика - хакер, провайдер, электрик -
Отправились к Глаше, что ведьмой была,
И трейдера Глаше они заказали,
Чтоб порчу наслала, вконец извела.

Глафира недолго за ним наблюдала
В хрустальный свой шар и сказала: «Ну, вот!
Поставит он вверх, про stop-loss позабудет,
Звонок телефонный его отвлечёт,
А MACD и Стохастик, я вижу отсюда,
Рисуют, что рынок сейчас упадёт!»

И трейдер отвлёкся всего на мгновенье,
А рынок упал, он не стал долго ждать.
….И трейдер в дневник записал с сожаленьем:
«Придётся всегда телефон отключать!»


Рецензии