Веселая, красивая...

Веселая, красивая, блатная
Меня ты за собою увела,
И жизнь моя размеренно – простая
С того момента под откос пошла.

И я страдал,  и ревновал, и клялся
В любви к тебе высокой и большой,
А надо мной твой фраер насмехался,
Он знал цену любви твоей блатной.

Я ослеплен был ревностью смертельной
И опьянен любовью и тоской,
Я ей сказал: “Поверь твой друг постельный
Уж больше не увидится с тобой!”

И мы сошлись в смертельном поединке,
Он был сильней, но я его ловчей,
Я увернулся от удара финкой,
А мой удар кинжальный был точней.

Был вскоре суд- короткий и суровый,
Мне  «вышку» прокурор определил.
Её в толпе я взгляд увидел новый,
Я ей кивнул, что я её простил.


Рецензии