я боюсь...

Я боюсь, что остынет чувство,
Как бывало уже не раз,
Что любовь -  это просто искусство
Из красивых и нежных фраз.

Я боюсь, что исчезнет солнце
Под весенним дневным дождем,
Что к нам не вернется то,
Что мы называем "вдвоем".

Я боюсь, что замерзнут реки,
Что питают чувства к тебе,
Что любовь совсем не навеки
И я отдам дань клевете...

Я боюсь, что не хватит места
Нам с тобой под одним зонтом,
Что другая появится вместо
И сгорит все, пылая костром!

Вот и все! И остыло чувство,
Как бывало уже не раз
А любовь стала снова искусством
Из обычных, но вечных фраз...


Рецензии