Я с разбега нырну в глубину...

Я с разбега нырну в глубину,
и в глазах твоих бездонных утону,
в них ясного неба голубизна,
я пью их и пью до самого дна.

Но морозные слова одели в лед,
те глаза, где я купалась без забот. 
Я спасаю огонек в сердце своем,
с февральскою вьюгой мы песни поем.

Ты улыбнешься лучами солнца,
растает лед и чисты озерца,
опять до неба рукой достать,
а мог не успеть, мог опоздать.

1999 г.


Рецензии
Ох уж эти глаза... водовороты-омуты... :)
но как приятно в них тонуть!

Людмила Вишнякова   25.11.2009 13:13     Заявить о нарушении