Глупости

Мне хочется тушью,
перьевой ручкой,
писать тебе глупости,
нежно-снежные,
на розовой ароматной бумаге,
каллиграфическим почерком,
а в конце обязательно поставить подпись ”Твоя К”.
Языком провести по ярлыку конверта,
заклеить
и сжечь.
Сжечь на набережной Невы.
Просто, тогда есть маленький шанс,
что эти глупости долетят до твоего сердца…
Твоя К


Рецензии