Правда сердце с этим не согласно!

Жизнь давно заездила пластинку
Ноющей, назойливой тоски.
И меня, наивную былинку,
Всё ещё хватает за грудки.

Эх, сменить бы разом эти ноты
И, с размаху, клином - старый клин!
Жаль, что осень множит непогоды
И несёт осточертевший сплин

Смешивая заунывно, властно,
Белый свет с угрюмостью палитр.

Правда
     сердце с этим
                не согласно, -
Оттого, наверное, болит...


Рецензии
На это произведение написаны 52 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.