Я б хотела легкой пушинкой...

Я б хотела легкой пушинкой,
лететь за ветром вдогонку,
пусть унесет в свою страну,
мамину дочь, простую девчонку.

    Ветер, постой не спеши,
    мне не успеть за тобой,
    песни твои хороши,
    только больше не пой.

Мы с ветром вдвоем летели,
на крыльях нашей мечты,
но вдруг в свою ладонь,
поймал меня ты.
 
    Ветер, постой не спеши,
    нет меня рядом с тобой,
    у меня другая дорога,
     и спутник другой.

Лишь нежно коснулся щеки,
ветер мой ласковый друг,
когда любовь не живая,
она превращается в пух.
1999 г.
 


Рецензии