Удивляется москвичка...

Удивляется москвичка:
- Что за царство неземное?!
А мы щиплем по-привычке
Фрукт с куста, с деревьев, стоя…

Щедр наш край! И полной мерой
Раздаём: - Друзья! Берите!
И, в радушье с твёрдой верой,
Без стесненья – ешьте, рвите!

Беспокоится москвичка:
 - Как за фрукты заплатить?!
Таганрогская привычка
Фрукт на улицах растить!
16.07.09


Рецензии