Она была ни причём

Её хотелось осуждать,
Она красиво увела,
А мне хотелось вечно ждать
С печальными глазами ангела!

Каждый день пустота,
От моста до лезвия бритвы,
Тебя взяла её красота,
Не взирая на мои молитвы!

Ты ушёл скромно,
Десятью словами на прощанье,
Всё было безумно,
Я чувствовала твоё дыханье!

Мне хотелось её проклянать,
Она была нашей знакомой,
Хотелось по частям разобрать,
Чтоб стать для тебя только родной!

Я поняла со временем,
Ты просто ушёл от меня,
Ведь мы с тобой,как камень тонем,
В пустой глуши звеня!

Я стала сильной всем назло
И всех давно простила,
Как-то всё исчезло,
Я больше не грустила...

2008


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.