***

Я рад ,что с нами так случилось,
И счастлив просто бесконечно,
Всё это много раз мне снилось,
Хочу с тобою быть я вечно.
Хочу касаться вновь губами,
Твои припухшие от поцелуев губы,
И всё прекрасное ,что было между нами,
надеюсь всё по новой в нас разбудит.
Давай используем по полной
открывшийся по жизни шанс
Любовь накроет нас своей волной,
И мы с тобой впадём в любовный транс.
Давай родим ребёнка,отксерим мы друг друга,
И будем любоваться на наше здесь творение,
По жизни я твой друг ,а ты моя подруга,
Тебе я посвящаю своё стихотворение!!!!


Рецензии