Чудесный сон

О чудо, мне приснился сон!
В небе, где гуляла я
 Встретилась мне звезда
Она сказала мне - иди туда
Где сверху падает вода
Где пахнет розами и хвоей
Где место есть для твоей воли
Где можно выспаться нам в волю
Где ласточки поют после дождя
Где солнце светит нам всегда
Где трудятся с улыбкой  на лице
Где песня песнь подхватывает в поле
Участие души чужого горя
Где  свет  падающего с окна
Не загораживает твоего лица
Где место есть моим волшебным мыслям строки.


Рецензии