***

К красоте отношусь положительно,Очень часто её замечаю,
Хотя многие подозрительно,К ней отрезки свои примеряют.
Говорят ,что не любят умных,И красивых тоже не надо.
Отношений не надо безумных,И видна лишь одна бравада.
А ещё не пить нам с лица,И мужик красивей обезьяны,
Это всё враньё без конца,у всех есть свои изъяны.

Будь собой и учись всегда,на своих и чужих ошибках
И заметит тебя звезда,озарит своею улыбкой.
Ах как хочется в это верить, ждать свою звезду красавицу,
Тогда счастье твоё не измерить,очень многе в жизни исправится.


Рецензии