Урод

Каждый раз я себе обещаю
Не зови не проси не прощай
Ты урод не таким двери рая
Да и ты не таким видел рай
Рюмкой водки потрепанной книгой
Разговором о вечном пустым
Под забором умру забулдыгой
И ругнется прохожий черт с ним
Да и он не со мной ему скучно
Для него есть отобранный сорт
Санитар флегматичный и тучный
Констатирует кончился мертв
Только Ангел склонится уставший
Зря ты так я с тобой был всегда
И закружит лист ветер опавший
Это тело простила душа


Рецензии