***

Сижу смотрю упрямо в телевизор,
Глаза напряг и мысли где то там,
А на экране слышатся репризы,
И кто то снова вдруг прошёл по головам.
Зачем мне это всё ,уйти бы мне подальше,
Пройтись по полю и упасть в цветах,
Как хорошо же было раньше,
Другие мысли были в наших головах.
А дети ,ведь они же не гуляют,
Да и не знают ,сколько игр есть дворовых,
Ведь нас с ремнём до дому загоняли,
Да и не помню я вообще,людей жестоких и суровых.
Всё это в прошлом ,ах как жаль,
И хочется назад немножко окунуться,
Взять на ночь ипрочесть"Как закалялась сталь",
И Павкою Корчагиным опять хоть раз проснуться!


Рецензии