***

Подъехал -темнота ,обрыв,
Вода внизу плескается лениво,
Во мне давно назрел тот взрыв,
Который ты мне предлагаешь здесь игриво.
Стаканы,пиво,звёзд прекрасных блеск,
И свежий ветер нас с тобою обнимает,
Аздесь над нами серебристый след,
Какая то комета оставляет,
Загадывай желание скорее,
Я не волшебник ,но я очень постараюсь,
И кровь по жилам побежала вдруг быстрее,
Лишь в страсти я к тебе сегодня обвиняюсь,
Пленение объятий и слышен тихий стон,
И мы с тобою тут же на шёпот перешли,
Целуемся идышим в прекрасный унисон,
Снимая все запреты,с которыми пришли.
Лежим и отдыхаем ,а как тебя зовут?
Да разница какая,ведь было просто классно,
Запомню на всю жизнь те несколько минут,
Которые с тобою мы провели так страстно!
Всё для меня ты фея ,а я ночной твой принц,
Что встретимся ещё? А как же как нибудь!
Так хочется ещё,прекраснейших страниц,
Но всё равно придётся нам их перелистнуть!


Рецензии