Зимняя стужа струится...

Зимняя стужа струится
белым столбом в небеса,
когда новогодняя сказка,
дарит свои чудеса.

Зима морозным треском
скрипит под ногами людей,
манит праздничным блеском
нас карнавал огней.

Вьюга поет нам песни,
мороз рисует в окне,
а мне прижаться поближе
хочется к тебе.

Укрыться теплым пледом,
и в шерстенных носках,
чай пить с медом и хлебом,
и позабыть о часах.

Согревшись, оттаять душою,
ты здесь, ты в сердце моем,
буран пусть потом с пургою,
от зависти мерзнут вдвоем.

1999 г.


Рецензии