***

Курорт,роман,красивый очень отдых,
Шикарный воздух и все лица новые,
душою как бы отдыхаю вроде,
Улыбки ,радость и приливы сил огромные.
Ты здесь случайно,просто за кампанию,
Я тоже прицепился вон за ними,
Ну ,что сбежим?Плевать на все признания,
Я в плавках,ты в своём бикини.
Смотри как здесь красиво ,прекрасные мгновения,
И солнышко в закате,кидает чудный лучик,
И лёгкий ветерок доносит дуновение,
И к сердцу твоему,пытаюсь найти ключик
Да что там говорить,тебя я обнимаю,
Ловлю губами ушко и ямку на щеках,
При этом свои глазки, ты томно закрываешь,
И вот уже держу тебя,я на своих руках.
О господи какая же сегодня ты красивая,
Пытаюсь твоё тело ,запомнить наизусть,
Твою улыбку сладкую,прекрасную, игривую,
И вдруг глаза испуганно,твои впитали грусть.
Минуты расставания,они всегда нелёгкие,
Но я тебя запомню, ты в моём сердце лучик,
Как жаль,что здесь с тобой,мы птенчики залётные,
Закончился наш отпуск,он нас с тобой разлучит...


Рецензии