***

Душа моя как плохо мне как грустно,
Уехала и мир словно обмяк,
Меня обуревают нерадостные чувства,
Поверь,что без тебя никто я и никак.
Что делать?Встреча как обычно
Да вроде было всё как много много раз,
Так почему,мне плохо,ломает непривычно,
И мне так не хватает,твоих прекрасных глаз.
И ты уже не звонишь,страна совсем другая,
И жизнь другая,у тебя и у меня,
Как ночью мне заснуть увы совсем не знаю,
Измучался я очень,скучаю без тебя.
И кто мне не давал,тебе признаться в этом ,
И в сердце моём место ты прочно заняла,
И где найти подсказки и точные ответы,
Сейчас хочу частичку я твоего тепла.
Прости я не сказал тебе так много как хотел бы,
И много ячего тебене пожелал,
Лишь на вокзале был я ,расстерянный и бледный,
И молча я смотрел как поезд твой пропал.
Моя душа с тобой и мне опять не спится,
Твой образ здесь со мной,стоит в вечерней мгле,
В ушах моих твой голос,смеётся,веселится,
Душа моя я очень скучаю по тебе.................


Рецензии