Боже, Пошли Мне Ангела!

Боже, пошли мне Ангела в полночь,
Я не понимаю, как здесь можно жить…
Боже, пошли мне Ангела в помощь,
Я ничего не могу изменить.

Карты смешаются,
Струны сорвутся,
Песни забудутся,
Деньги пропьются.
Дочки разъедутся,-
Слезы прольются,
Раны затянутся,-
Джинсы порвутся!

И я ничего не могу изменить!
Помилуй меня, если сможешь простить,…
Боже, пошли мне Ангела в помощь,
Я ничего не могу изменить!

Звезды сгорят.
Поцелуи сотрутся.
Кольца закатятся.
Кудри завьются.
Все переменится,-
Все возвратится.
Что-же останется,-
Только напиться!

Но я ничего не могу изменить!
Помилуй меня, если сможешь простить,…
Боже! Пошли мне Ангела в помощь,
Я не понимаю как здесь можно жить.

Август 1993г.


Рецензии