На улице буран...

На улице буран,
все белым бело,
нас в снежный капкан,
замело - занесло.
Не видно теперь,
ничего вокруг,
не видно потерь
и со мною друг.
А когда спадет пелена,
сугробы улягутся мирно,
быть может тогда я останусь одна,
а ты тот буран? - Обидно.

2000 г.


Рецензии