Мишка

Плюшевый мишка брошенный в лужу,
Плачет в грязи, никому он не нужен.
Некому верить, нечего ждать,
Мягкие руки устали дрожать.
След сапога, отпечаток от шины,
Дым сигарет, выхлоп машины.
Мишка всё глубже тонет в грязи,
Человеческих душ из пластмасс и резин.
 Ну а девочка без Мишки всё время плачет,
Ведь он для неё так много значит.
Их бедные души  размякли в слезах,
Видна лишь надежда в печальных глазах.
Девочка знает что Мишка умрёт,
И это покоя ей не даёт.
Мишка погиб, в коричневой луже,
Его погубило людей равнодушье.
А девочка верит что он живой,
И ей суждено быть вечно одной...


Рецензии