Просто будь...

Ты помнишь, как сказал мне: «Просто будь…»?
Но быть становится мне всё постылей.
Устала по шагам цедить свой путь
К мечтам, которые давно остыли.

Сложна дилемма: Быть или не быть? —
Вопрос извечный. А ответ? Не найден..
Лишь знаю: ничего не изменить,
А так хотелось бы… хотя бы на день…

Восстать из пепла, крылья оперить,
Чтоб парой взмахов путь уменьшить вдвое,
Увидеть горизонты и парить…
Парить над жизнью, радостью и болью…

Мечты… мечты… несбыточный сюжет…
Как там, у классика? «Рождённый ползать…»
Не будет крыльев. Не было, и нет.
Три точки — три тире — три точки… морзе…

Я помню, ты сказал мне: «Просто будь…»
Я буду. Просто буду. Мне по силе
По каплям, по шагам цедить свой путь
К мечтам, что мы с тобой похоронили...


Рецензии
отлично... очень понравилось...

Расулова   11.05.2010 17:41     Заявить о нарушении
Спасибо, я очень рада, что Вам понравилось.

С теплом, Натали

Натали Сола   12.05.2010 08:58   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 23 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.