Не удержалась

Из закоулков бытия,
Из памяти прошедших дней
Вновь воскресаем, ты и я,
И сердце бьется все сильней.

Я не смогла переболеть
Тобой, собой, любовью этой,
Хотя старалась все стереть
(и много стало серым цветом).

Всего один пустой звонок:
"Привет, дружище! Как дела?
Не слышались с тобой давно,
Рассказывай, как ты жила"

И снова в голове туман
И я опять не удержалась:
Послала в Ад! Ко всем чертям!
...то, что от гордости осталось :(


Рецензии
очень понравился стих, точный, жизненный, западающий в душу

с теплом,

Ассела Хок   02.12.2009 13:17     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.