Слова-вода

К чему слова слова вода
Мне хватит жеста хватит взгляда
Меня не любишь вот беда
Уйду скорее будешь рада
И для чего сейчас пишу
Не знаю сам молчать бы надо
Однажды я уйти решу
Из этих лабиринтов ада
Но а пока опять слова
Опять вода и ты не рада
А впереди года в следах
И у могилы ржавая ограда


Рецензии