Я часто был не сдержан

Я очень часто в жизни был не сдержан,
За правду доставалось мне сполна,
Но раболепству и холуйству не подвержен, 
Я чашу ненависти всю испил до дна.

И многие, кто был со мною рядом,
Кому годами дружбу я дарил,
Предательством платили мне в награду.
Бог им судья,  я им  в ответ не мстил.

И чтоб со мною в жизни ни случалось,
Я никогда себе не изменял,
И хоть судьба мне редко улыбалась
Её я ни на что  не променял!


Рецензии
И не надо! Променять, значит не быть самим собой! А Вы нам (читателям) дороги именно таким!......

Просто Ликка   25.03.2010 23:50     Заявить о нарушении