Мне сегодня проскрипел снег...

Мне сегодня проскрипел снег,
что влюбился он в снежинку одну,
что блестела она лучше всех,
и похожа была на весну.

Сеют свет на снегу фонари,
мы идем потихоньку домой,
ты о чем своем говоришь,
а снег мне твердит, - "Он не твой."

"Он не твой!" - завывает буран,
сговорились наверно все,
я не верю, все это обман,
верю только своей весне.

2000 г.


Рецензии