Не пытай опять красивым взглядом...

Не пытай опять красивым взглядом
И не спрашивай меня : «ну что?»
Не со мной,  хочу чтоб только рядом
Ты была, я этого лишен.

Говорят, дурманит расстоянье.
И острее  чувство от разлук.
Невесомо это состоянье…
И сильнее сердца в грусти стук.

Но такое может продолжаться
Долго как ?  Бессрочно , может быть.
Чувства- им не жить ,казаться
А любви , наверное, остыть

Если нет  желанья просыпаться вместе,
Вместе день делить и ночи тишь.
Быть счастливым самой главной вестью,
Что у нас появится малыш.


Рецензии