Последний поезд метро. Она и Он

Свет в городе вечернем
На дорогу подмигнет,
И в поезде метро последнем
Меня покой найдет.

И чудо - эта парочка напротив,
Как будто утренний цветок -
Всей красотою цвета
Открыла каждый лепесток.

Она спала небрежно,
В Его глубины окунувшись,
А Он, Ее окутав нежно
и с Нею слившись,

Окутал все метро, пленил
Как этот город вечерним фраком,
По путям любовь разлил,
И тем прослыл шикарным франтом.

Когда Она зашевелилась,
То тут же руки находила,
Что для Нее всем миром были -
Любовь цветочком распускалась, -

Ее лицо Его искала,
И слепо тыркалась в Него.
А Он с заботой материнской
Баюкал, целовал Ее.

И каждый поцелуй как зов
В ней разносился -
Порыв Любви, что бушевал,
И в буре разродился.

Чего искали - то нашли,
Чего хотели - то сказали,
Губами встретились они -
И так друг друга прославляли.

В блаженстве снова замирали,
И вечер наступал в вагоне -
В Нем куталась Она,
А Он Ее баюкал.


Рецензии
прелесть какая..тоже не раз такое в метро замечала..а вот теперь мои сыновья так же баюкают в своих сильных..нежных руках своих избранниц..чудо-стих..мои восхищения..

Ай-Гюль   26.11.2009 18:18     Заявить о нарушении
Спасибо. счастливых встреч Вам и сыновьям

Зеленый Островок   26.01.2011 09:50   Заявить о нарушении